...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Анкета » Ролевую скопировали :D

Ролевую скопировали :D

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Ойй млин. Смотрите это чудо,этим надо обязательно поделиться..
http://toki.rolevaya.ru/
Тема с моим сообщением там уже конечно же есть,ну не могу закрыть на это просто так глаза..
Есть же такие люди тупые :D :D :D

хотя не,когда захожу на эту чертову ролку,злость прям берёт >__<

8-)

Пиарчик этой ролке. Ну что ж.. чёрный пиар,это тоже пиар ;DDDDD

0

2

я бл*    х*ею .какие люди на фик наглые.я не понимаю неужели не хватает своих мозгов сделать анкету,найти анкету персонажей и диз.тупые люди.мя эт бесит.
зато радует,что наша ролевая пользуестся успехом-наша ролевуху популярная,что даже какие то пендовки её копируют.

0

3

пендовки это мало сказано. какая-то сучка взяла всё скопировала. ;DDDDDDDDDDDDD

0

4

во во.люди судите сами-какие люди вокруг нас...не ну я фигею...просто обидно-правила ,анкеты,роли авы,диз,темы в том же порядке как у нас-всё скопировано этой с*чкой.

0

5

[сорри что влизаю].
..мда...можно не удевляться я думаю...просто кому то делать нечего вот люди и решили слизать всё от сюдого...

0

6

Нэтт Штефер
это как раз тема для обсуждений))
да просто кому то было лень оторвать свой зад и  глаза с нашей роллы...вот и всё. хдд

0

7

Tom
Bill Kaulitz
Просто людям не хватило ума придумать что-нить своё. Вот и решили взять ваше творение, наши уважаемые админы!!!)))) ;)

0

8

Roxy Black ,
ага.
да по балде этой козе треснуть надо,чтоб фантазия прибавилась ХДД

0

9

Tom
Roxy Black
Bill Kaulitz
странные просто люди пошли..делать нечего и начинают ото всюду слизпавать..ппц просто..не ну так нельзя..может админам там на той ролке замечание сделать или ченить написать туда7?

0

10

Tom
Когда треснешь, расскажешь, как всё прошло...  :D

0

11

Нэтт Штефер
писали уже. хрен..меня забанили и удалили к черту мою тему там.

0

12

Нэтт Штефер ,
можно,но безполезно.удалят,забанят и так далее.мы уже писали этой козе малолетней,пендовке бля несчастной....
Roxy Black ,хдддд мы ей написали...но она в другом городе живёт хд..треснуть не получиться((....

0

13

Тупо получается. Ролевую слизали, так ещё и удаляют. Во ппц.

0

14

Нде...Просто писец какойто...
Вот люди пошли мозгов нету совсем..псц..

0

15

Tom
..а жаль. Я бы хоть постигала что ли... =)))))

0

16

Tom

козе малолетней,пендовке бля несчастной....

аахахахахаахахаха. чёёёрт. как всё закручено и запутанно то XDDDDDDDDDD

0

17

Bill Kaulitz ,
не топи ХДДД

0

18

мда...бывают же такие люди..и не стыдно даже..((

0

19

ну а чо..некоторые с нашей ролки уже зарегистрировались на той..мало ли та ролка обретет бешенный успех. ахахахаха :D

0

20

Bill Kaulitz
Ага, обретёт... 10 раз.  :sceptic:

0

21

Bill Kaulitz
Tom
Вы хоть знаете, кто это сделал?

0

22

Roxy Black
обычная девка,которая захотела себе популярную ролевую игру,взяла всё скопировала с нашей ролки,думая,что люди к ней потянуться. Хах. Умно :]]]

0

23

Bill Kaulitz
В смысле, она с нашей ролки или нет?

0

24

Roxy Black
хм.вот этого мне знать не дано,но я без проблем могу это проверить. по крайней мере постараюсь. ну просто дико любопытно ;DDDDDDD

0

25

Bill Kaulitz
Напиши потом нам хотя бы))) :)

Отредактировано Roxy Black (2008-08-27 23:49:51)

0

26

Bill Kaulitz
Roxy Black
Tom
ну у меня есть предложение но..я боюсь что она не клюнет...так можно быо ее в агенте подлавить или в аське..но если она тут то вдруг она это сейчас прочитает и всё поймет. что мы тут замышляем. :dontknow:

Отредактировано Нэтт Штефер (2008-08-28 10:30:13)

0

27

Тот форум пуст. Она удалила все разделы,все форумы и все темы,а все участники (даже,которые зарегистрировались просто так - поиграть) были забаненны. ахахахаахахах.

0

28

хахахах..аа..испугались они...хахахахахах  :D

0

29

Bill Kaulitz
Кул))) :D
А нефиг было вообще копировать.
Выяснили, откуда она? Интересно же ведь... :)

0

30

Roxy Black
скрывает следы приступления,ведь те люди которые пришли играть на ту ролку думают что это единственная по своему виду игра,а тут такой облом был бы,нафиг ей это!?

Bill Kaulitz
по ходу ей просто самой придумать не дано,если она даже дизайн скопировала.!Я заходила на её ролку...пусто нет ничего...вобще ничегошеньки,там пять человек вчера было-рекорд,типа...вот зараза маленькая....а вот насчёт узнать с нашей ли ролки этот франкинштейн,то я поддерживаю!!!!!!

0

Вы здесь » ... » Анкета » Ролевую скопировали :D