...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Анкета » Ролевую скопировали :D

Ролевую скопировали :D

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Писец просто, даже не думала что такое могло произойти, и искренне жаль тех людей кто это сделал..потому что не своих мозгов и фантазии у них нет...

0

32

во во)
мы пытались узнать кто эт..но ничего не вышло..айпишка закрыта..не можем проверить...

0

33

мдам...думаю что это кто-то с нашей ролке, хотя у нас вроде все норм челы...

0

34

ну это ясный перец,что с ролки и тот кто зареган ,иначе просто неавторизированным пользователем не хера не видно...всех тем кроме анкеты...вот и всё.а там всё скопировано.

0

35

блин...я реал в шоке...я когда зашла и увидела я не поняла сначала че ваще происходит хД..у людей ещё наглости хватает*ржот*ппц

0

36

Ну что тут сделаешь. Наглость - второе счастье. А для некоторых - первое...

0

37

Бля если найду это с*чку ей нежить  :angry:
За свою любимую рольку всех порву НАХ!!!!!!

0

38

Ханна Бет
Не, ну всех-то не стоит... ;)  :D

Отредактировано Roxy Black (2008-08-28 23:02:37)

0

39

Roxy Black

Всех недоброжелателей ;)

0

40

Ханна Бет
Ну, я почти так и подумала... :)

Её вообще вычислить можно как-нибудь?

0

41

Вычислить увы у меня никак не вышло.
Могу сказать только,что он/она с этой ролевой игры и он/она с Латвии.

0

42

Bill Kaulitz
Ну вот, уже лучше. Теперь хоть что-то известно.

0

43

Реально, так интересно узнать...а откуда ты знаешь что оно с Латвии?
Обращение к тому кто это сделал(а): Ну пожалуйста признайся, мы же все равно ничего тебе не сделаем, скажи чтоб просто нам спокойнее стало бы. Если ты признаешься думаю, администраторы сдесь тебя банить не будут. Пожалуйста, скажи.

0

44

А вот так. Вычислить это легко ;DDDD а как..секрет фирмы.
да банить мы никого не собираемся,мне просто очень любопытно ))

0

45

У меня кстати есть подозрения кто бы это мог быть, потому что когда этот человек зашел на эту ролку, то и там он тоже появился как администратор. Ну я конечно точно не знаю...это просто догадка.

0

46

Bill Kaulitz
И не только тебе)))

0

47

Девочка или мальчик!!!можешь вытаскивать белый флажок и сдаваться  :flag:

0

48

я конечно могу попытаться взломать ту ролку,чтобы узнать айпи. ну или взломать айпи..и с помощью него пробить здесь этот айпи,но..это очень долго..да и мне лениво.. не хочу мозг парить)

0

49

Чё-т я оч сомневаюсь, что кто-то признается. Потому что достаточно только начало темы прочитать - кому хочется, чтобы все узнали, что это всё в её/его адрес полетело? Хотя, нужно признаться. Хотя бы просто чтобы трусом не выглядеть не то, что в чужих глазах, но хотя бы в собственных. Всё равно ничего ей/ему не будет.

Отредактировано Roxy Black (2008-08-28 23:31:10)

0

50

кто бы это ни был,ясно одно.....слишком мало фантазии, чтобы создать ролку самостоятельно,да и советси тоже нет. Но вот насчёт драпования,это да,это 100 балов :rofl:

0

51

Ага это, кто то с Латвии...только что на одном латвийском сайте нашла рекламу, той ролки.
Значит это и есть тот человек, который и создал, ту ролку, потому что администратор то у них один, и никто бы другой не рекламировал бы.

Отредактировано Natali Leonce (2008-08-29 18:10:58)

0

52

вы только это узнали? хддд

0

53

XDDDDDDDDDD не тупи. Я говорю факты о том кто взломал LOL

0

54

Я общалась с этой  девкой по одному сайту и скажу вам сразу..Она моего возраста, но тупая, второе - Она по жизни всем врёт и я ей уже не раз устраивала за это распиздёшь.. Она всегда подло поступат и друэит с кем-то только из-за выгоды...Эта девка..Ну полная тварь..я ей уже такой распиздрон устроила за ролку, что теперь наверно даже не зайдёт ни на одну из ролок...Так что она получила по заслугам...
Вот, смотрите на нашу красавицу :

Отредактировано Ashley Olsen (2008-08-29 22:21:45)

0

55

Ashley Olsen , о ёпт ОО. хдддд
как откровенно прям ващееее хдддд....фуй какая гадость,а не девочка...
я ей тоже навалял на вонь.лв хддд

0

56

Ashley Olsen
ОМГ...xDDD ёптЬ, ну она реально дура...сразу по фото видно.

Отредактировано Natali Leonce (2008-08-29 21:50:34)

0

57

секаз. я в восхищаюсь её красотой ;DDDDDDDDDDDDDDDDD

0

58

Ashley Olsen
Ты случайно не знаешь, какой у неё ник на нашей ролке?

0

59

хехехе..красотка прям ахххххххх..*упала со стула от смеху* и вот это дура скопировала ролку??? ну ппццццццццццццц...

0

60

Tom
Во-во и я)) Ток эта фотка у меня была.. Мне повезло меньше...Она из моего класса хДД
А помойму ты у меня есть в друзьях))) Совсем недавно))

0

Вы здесь » ... » Анкета » Ролевую скопировали :D